ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 참치 다다끼
    음식|스포츠 2007. 4. 30. 01:54
    사용자 삽입 이미지

    참치 다다끼는 구운 참치의 담백한 맛과 신선한 회의 맛을 동시에 느낄 수 있는 별미다. 붉은 색 마구로를 겉만 살짝 익혀 와사비에 살짝 찍어 먹는 맛은 죽었다 깨나도 못 잊을 정도. 취향에 따라 김에 싸먹어도, 고소한 기름장에 찍어 먹어도 좋을 듯. 어제 고등학교 동창 녀석들과 정종 '백만냥(나마죠죠)'을 기울이며 먹었던 안주 중에 가장 기억이 남는다.  

    아직도 침이 입안에 고이는 듯....;;
Designed by Tistory.